Добро пожаловать на сайт салона эротичесского массажа Pandora

Для доступа необходимо подтвердить совершеннолетний возраст.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.
Оставить заявку
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним!
Ваша заявка отправлена
Мы свяжемся с вами. Хорошего вам дня!
Оставить заявку
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним!
Ваша заявка отправлена
Мы свяжемся с вами. Хорошего вам дня!
Оставить заявку
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним!
Ваша заявка отправлена
Мы свяжемся с вами. Хорошего вам дня!
Ваша заявка отправленна!
Мы свяжемся с вами. Хорошего вам дня!
Выберите нужный вам язык

Русский | English | China
Строго без интима!
Защита данных
Выберите язык
Только эротический массаж. Строго без интима!
Особая защита ваших персональных данных.
Как вызвать возбуждение эротическим массажем

Каждый когда-то практиковал эротический массаж с целью проявления своих чувств либо в качестве прелюдии. Это мероприятие возбуждает одним только своим названием и предвкушением, но ожидание и реальность не всегда совпадают. Знания техник недостаточно: нужно подключать чувственность и страсть. Тогда все получится.

К каждому человеку нужно искать индивидуальный подход. Любителей жесткости и прямолинейности заведет монотонная стимуляция эрогенной зоны под аккомпанемент грязных словечек.

Тому, кто без ума от нежности, следует подарить максимум ласки и внимания; стать покорной кошечкой.

Его либидо подскакивает, когда он видит, что партнерше хорошо? Включайте актрису, стоните и извивайтесь. Главное, не переиграть: тогда можно получить взаимное удовольствие.

Возбуждение через атмосферу

 Возбуждающим массажем можно разбавить супружеский секс. Либо вообще не доводить до него: некоторые женщины, которые по ряду причин не могут удовлетворить своего супруга классическим способом, прибегают к соблазнительным прелюдиям, плавно переходящим в нестандартный акт любви. И в следующий раз муж два раза подумает, что выбрать: классическое проникновение или массажный сеанс.

Добавьте себе баллов: обставьте все так, чтобы это было похоже на необычное уединенное место. Застелите кровать красивым пледом, накидайте лепестков роз. С помощью свечей добейтесь романтического полумрака.

Эфирные масла наполнят воздух приятным ароматом, а этническая музыка задаст ритм. Главное, играйте свою роль до конца и не переходите на юмор и внезапные смешки.

Классические приемы

Возбудить мужчину эротическим массажем несложно, но постараться все-таки придется. Не каждый быстро заводится от одного только вида обнаженной девушки. Некоторым нужна полноценная прелюдия в виде стриптиза, а также качественное кинестетическое соблазнение. Рекомендуем применить проверенный алгоритм.

Чередование интенсивного разминания спины и ее нежных поглаживаний.

Массирование шейно-воротниковой зоны. Задержитесь на задней поверхности шеи и ласково пощекочите ее. Можно добавить поцелуев.
Пройдитесь по внутренним сторонам плеч: это очень чувствительные участки.
Помассировав поясницу, плавно спуститесь к ягодицам. Продемонстрируйте свое желание, сжимая их.
Самое время немного помять грудь и живот. Не задерживайтесь на них: скорее переходите к паху.
На этом этапе ваш партнер уже достаточно распалится, и вы сможете действовать интуитивно. Все его тело расслаблено, а чресла ноют от вожделения. Такой контраст вызывает потрясающие эмоции, которые вы можете разделить с ним. Но не упустите момент и позвольте ему закончить на пике страсти: поспособствуйте этому руками.

Эротическое возбуждение

Оно накатывает на всех участников этого приятного мероприятия. На клиента: он чувствует нежные и уверенные руки на своих интимных местах. На массажистку: она заряжается сексуальной энергией гостя. На наблюдателей: да, бывает и такое. Возбуждающий массаж приносит свои прекрасные плоды каждому.

Салон «Pandora» во Владивостоке приглашает на приятные сеансы всех желающих. Наши опытные мастерицы качественно помассируют и ублажат клиента любого пола. Ведь дамам тоже нравится чувствовать на себе умелые и нежные пальчики красивых массажисток. Что касается наблюдения со стороны: вы можете прийти вдвоем, выбрать себе девушек и устроить массажное безумие. С полным перечнем программ можно ознакомиться на сайте.